Nuestro Comedor Escolar.

¿Sabes que nuestro comedor y cocina están sometidos a una AUDITORÍA EXTERNA de higiene y calidad,
según protocolo APPCC?

Aceite de Oliva

Se cocina con aceite de oliva virgen extra para las ensaladas y guisos.

Ensaladas

Con los mejores ingredientes naturales como lechuga, tomate, maíz, zanahoria y aceitunas.

Guarnición

Como complemento cada plato lleva cebolla, ajo, tomate, pimiento, puerros, zanahorias y guisantes.

Pirámide NAOS.

El objetivo de este programa es conseguir los menús más saludables y equilibrados en el comedor escolar para nuestros alumnos/as y que éstos se completen en casa de forma correcta, contando con el asesoramiento de un asesor nutricional.

Compromisos del Centro:
  • Implicación del equipo directivo para apoyar y difundir el programa.
  • Revisar el menú y elaborar un menú escolar saludable y equilibrado.
  • Envío del menú escolar a las familias.
  • Exposición en el comedor del Cartel Pirámide NAOS
  • Colaborar en la organización del taller ”Menú escolar-menú familiar” para las familias.
  • Continuar trabajando en el huerto ecológico escolar y utilizar los productos obtenidos en el comedor escolar.
  • Solicitar a la consejería dentro de Programa de alimentación saludable los talleres sobre huerto escolar ecológico.
X